Растительное масло Сафлоровое (Carthamus tinctorius) 10мл 

Производитель: Франция 

10мл 100р

30мл 200р

100мл 500р


Название: масло сафлоровое.

Латинское название: Carthamus tinctorius

Описание:

бесцветная прозрачная жидкость.

Аромат:

без запаха.


Общие сведения:

получают холодным отжимом семян сафлора


Химический состав:

жирные кислоты в масле:

линолевую (72-78%), 

олеиновую (15-20%), 

пальмитиновую (6-7%), 

стеариновую (2-4%), 

арахиновую, миристиновую и линоленовую - в общей сложности до 1%. 


Рекорд по содержанию линолевой кислоты.В ней есть также витамины Е и К, производные серотонина.


Масло сафлоровое воздействие на кожу

сафлоровое масло превосходно удерживает влагу в коже и регулирует ее потерю. К тому же оно быстро впитывается, поэтому отлично подходит для ухода за сухой кожей. Масло сафлора полностью усваивается клетками эпидермиса, питает их и смягчает кожу. 


Наличие в составе масла витамина К помогает быстро решить проблему купероза, а витамин Е обеспечивает антиоксидантное воздействие на кожу. В косметологии масло сафлора особенно часто применяется в ночных и антивозрастных кремах, в средствах по уходу за ломкими и сухими волосами, в солнцезащитных лосьонах и бальзамах. 

Масло сафлора широко используется в кулинарии как заменитель подсолнечного масла. Оно повышает качество блюд, придает им особый вкус и аромат. афлоровое масло сафлора обладает способностью снижать уровень холестерина в крови, тем самым улучшая состояние сосудов и работу сердца. Помогает оно и при некоторых типах опухолей.


Масло сафлоровое применение:


масло сафлора может выступать полноценным заменителем промышленной косметики в уходе за сухой кожей лица, а может быть эффективным дополнением к привычному крему. 


Кроме того масло сафлора можно смешивать с другими жирными маслами, делать композиции с эфирными маслами, а также употреблять в пищу вместо растительного масла.


Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Теги: Сафлоровое масло, cафлоровое масло 10 мл, спб, купить в спб, купить в москве, розница, масла базовые, масла растительные

Сафлоровое масло

  • 100.00 р.

Доступные опции

Гарантия Гарантия
Доставка Доставка
Магазины Магазины

Рекомендуемые товары

Абрикосовые косточки масло раф 50 мл

Пр-во: ГерманияПодходит для сухой и стареющей кожи, борется с возрастными изменениями. Богато ненасы..

100.00 р.

Бергамот эфирное масло

Бергамот – представитель рода цитрусовых, полученный искусственным путем методом скрещивания померан..

280.00 р.

Вербена эфирное масло

Эфирное масло вербены благотворно влияет на психоэмоциональную сферу человека, способствует активиза..

450.00 р.

Пачули эфирное масло

Влияние эфирного масла пачули наиболее полно раскрывается в эмоциональной сфере: оно успокаивает, ум..

280.00 р.

Иланг-иланг гидролат 100 мл

Эфирное масло иланг-иланг регулирует функции сердца, помогает при любых сердечных недомоганиях, вызв..

500.00 р.

Овёс растительное масло 10 мл

Срок годности 09/2018Avena Sativa - Швеция (культура овес) и Великобритания (производство) Исключит..

160.00 р.

Пачули (Pogostemon cablin) 10мл

INCI : Pogostemon Patchouli (Cablin) OilБотаническое название : Pogostemon cablinСемейство : Яснотко..

250.00 р. 280.00 р.

Товаров на складе:
Нет в наличии