Производство: Индонезия


Эфирное масло гвоздики используется в косметологии для приготовления масок, лосьонов, скрабов и кремов.

По консистенции оно текучее и легкое, при этом обладает маслянистым, терпким и теплым ароматом, который воспринимается многими людьми весьма неоднозначно.

Помимо этого, масло гвоздики богато эвгенолом - мощным антисептиком, нашедшим применение во многих областях парфюмерии, медицины и косметологии. 


10мл -  150 руб

30мл - 400 руб

100мл - 1000 руб


Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Теги: Гвоздика эфирное масло

Гвоздика эфирное масло

  • 150.00 р.

Доступные опции

Гарантия Гарантия
Доставка Доставка
Магазины Магазины

Рекомендуемые товары

Товаров на складе:
Нет в наличии